岩手県盛岡市・酒ケーキが自慢のお店 | みちのく創彩菓子 砂田屋

kome米サブレ

TOP > 商品紹介 > kome米サブレ

kome_image

  盛岡市都南地区で栽培されたお米「ひとめぼれ」の米粉を使用したサクサクのサブレ生地に、ポリポリとした食感の発芽玄米パフとカリッとした食感のザラメを練りこんで香ばしく焼き上げました。  

 


 

komesabure_5

1枚

komesabure_4

9枚入り

ご購入はこちらから


原材料

バター(国内製造)、砂糖、米粉、発芽玄米、小麦粉、卵、

粉末小麦たんぱく、(一部に乳成分・小麦・卵を含む)

賞味期限 常温30日

このページのトップへ